Жители Пирита хотели бы больше "лежачих полицейских" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Новые пороги будут построены из асфальтобетона.
Новые пороги будут построены из асфальтобетона. Автор: Pirita Linnaosa Valitsus

К концу августа в столичном районе Пирита установят более десяти новых "лежачих полицейских", но местные жители хотят, чтобы их было еще больше.

"Скорость должны ограничивать дорожные знаки, но для обуздания водителей приходится строить пороги", – констатировал старейшина Пирита Тынис Лийнат.

В течение лета "лежачие полицейские" появятся по адресу Нурмику теэ, 10, Палдерьяни теэ, 36, Хеки теэ, 29, Пурде, 6, Раннику теэ, 31, между участками Нурменуку теэ, 7 и Нурменуку теэ, 18, между участками Пухкекоду теэ, 40а и Пухкекоду теэ, 47, на перекрестке Сомпа теэ и улицы Тяпику, возле Кыльвику теэ, 13 и Выса теэ, 1, а также на пересечениях дорог Сааре и Паю и Тамме и Касе. По всей видимости, дорожный порог появится и на Метсакооли теэ.

По словам старейшины, места для установки дорожных порогов в основном предлагают местные жители и с подобными просьбами пиритасцы обращаются в управу каждый месяц.

Дорожные пороги будут построены из асфальтобетона.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: