Автомобильные аварии в минувшие выходные унесли жизнь четырех человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Авария на Лаагна теэ.
Авария на Лаагна теэ. Автор: ERR

В субботу и воскресенье произошло три тяжелых ДТП, в которых погибли четверо и пострадали восемь человек.

20 июня около половины седьмого вечера на Лаагна теэ в Таллинне произошла аварии с участием четырех автомобилей. ДТП спровоцировал автомобиль BMW, за рулем которого находился 20-летний мужчина без водительских прав.

BMW сначала врезался в Volvo XC60, а затем, отклонившись вправо в результате столкновения, в Ford Fiesta, после чего вылетел на автобусную остановку.

Стоявшая на остановке 61-летняя женщина погибла, еще одна женщина 32 лет получила травмы. Позднее в больнице скончался 38-летний водитель Ford Fiesta, который после удара от BMW врезался в автомобиль Toyota.

Еще четыре пассажира участвовавших в аварии автомобилей получили травмы различной степени тяжести.

Около семи часов вечера в субботу на перекрестке улиц Пойенги и Рандвере в столичном районе Пирита мотоцикл врезался в автомобиль Opel Astra, который выезжал со второстепенной дороги на главную.

Водитель мотоцикла - 30-летний мужчина - после столкновения оказался на крыше автомобиля и погиб на месте от полученных травм. Скорость мотоцикла перед столкновением, скорее всего, была больше допустимой.

Находившиеся в автомобиле мужчина и две женщины получили первую медицинскую помощь и были отправлены на домашнее лечение.

Рано утром 21 июня автомобиль вылетел с дороги на девятом километре шоссе Таллинн-Саку-Лаагри и врезался в опору строящегося моста. В результате столкновения автомобиль перевернулся на крышу и упал на установленные для строительных работ металлические конструкции. Водитель - 43-летний гражданин Украины - скончался на месте происшествия. По предварительной информации, автомобиль двигался с нарушением скоростного режима, водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

Всего с начала года в ДТП погибли 29 человек.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: