В Паливере перестроили старинный пожарный сарай ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В посёлке Паливере Ляэнеского уезда во вторник торжественно завершили возведение пожарной каланчи при спасательной части.

Местные добровольные спасатели взялись перестроить старинный пожарный сарай в подходящее для круглогодичного использования здание, в котором будет больше места для их техники и которое позволит спасателям быстрее реагировать на вызовы, сообщила "Актуальная камера" (ETV+).

Во вторник завершились общестроительные работы; в течение года добровольцы, которые трудятся в свое свободное время, надеются выполнить и все внутренние работы.

 "Честно говоря, своя жизнь практически остановилась, и у себя в доме я полгода почти ничего делать не мог, столько работы было здесь каждый день, включая выходные. Это место уже стали называть приютом для мужчин, потому что все мужчины нашей деревни собирались тут. По-моему, весь этот процесс был очень интересным", - рассказал член правления НКО Priitahtlikud Pritsumehed Ристо Роомет.

Реконструкция обойдется примерно в 60 тысяч евро.

 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: