Защитник подозреваемого в совершении аварии на Лаагна теэ думает, что посоветовать подзащитному ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Защитник арестованного во вторник 20-летнего водителя, которого подозревают в совершении тяжелой аварии на Лаагна теэ в Таллинне, повлекшей за собой смерть двоих человек, пока не решил, будет ли он обжаловать соответствующее постановление суда.

"Я не согласен с постановлением суда, однако мне необходимо детально ознакомиться с содержанием постановления и с аргументацией суда. В ближайшее время я сформирую точку зрения о том, что посоветовать подзащитному", - сказал защитник подозреваемого Индрек Пыдер корреспонденту "Актуальной камеры".

Как ранее писал rus.err.ee, Харьюский уездный суд по ходатайству прокуратуры разрешил арестовать подозреваемого на два месяца.

По оценке прокуратуры, находясь на свободе, подозреваемый может совершить новое преступление.

Массовая авария на Лаагна теэ произошла вечером 20 июня. Автомобиль BMW, за рулем которого находился подозреваемый, на скорости, по оценке прокуратуры, 200 км/ч врезался в две другие машины, а затем вылетел на автобусную остановку.

Два человека погибли, один находится в очень тяжелом состоянии. Еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: