Премьеру фильма "Довод" перенесли на август ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Премьеру фильма Кристофера Нолана "Довод" ("Tenet") перенесли еще на две недели - на 12 августа.

В последнее время в нескольких штатах США число заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось, и многие кинотеатры остаются закрытыми, чтобы предотвратить распространение вируса, сообщил Reuters.

В настоящее время в США открыты 780 кинотеатров. Закрытыми остаются самые важные для кинематографистов - в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Для того, чтобы компенсировать расходы на съемки фильма, необходимо, чтобы было открыто как можно больше кинотеатров.

Представитель киностудии Warner Bros сказал, что в связи с трудными временами фильм "Довод" после премьеры останется в прокате дольше, чем обычно.

По предварительным планам премьера фильма должна была состояться 17 июля, но ее перенесли на 31 июля. Теперь дату передвинули на 12 августа.

Главные роли в фильме исполнили Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана,  Юрий Колокольников и другие.

Съемки в Эстонии проходили в июле прошлого года и вызвали существенные изменения в организации дорожного движения в Таллинне.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: