Эстонская компания Magnetic MRO официально получила одобрение Airbus на производство в Таллинне ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Magnetic MRO создает детали для Airbus.
Magnetic MRO создает детали для Airbus. Автор: Magnetic MRO

Расположенное в Таллинне дочернее предприятие эстонской компании Magnetic MRO – MAC Aero Interiors – получило одобрение предприятия Airbus на производство деталей интерьера для самолетов в Эстонии.

Предприятие MAC Aero Interiors, производящее детали интерьера для частных и пассажирских самолетов, давно сотрудничает с Airbus и имеет статус официального поставщика. Недавно компания Airbus дала официальное согласие на то, чтобы производственная единица располагалась в Таллинне.

Раньше предприятие MAC Aero Interiors производило детали для интерьера в Великобритании, но в начале 2020 года переехало в Эстонию. На линии в Таллинне будут производить карманы для бортовых журналов для самолетов A380.

"Airbus давно сотрудничает с MAC Aero Interiors и знает о нашем целостном подходе и мощности, поэтому процесс утверждения прошел очень гладко и позволил продемонстрировать мощность новой производственной единицы в Таллинне", – рассказала директор по продажам MAC Aero Interiors Зузана Обрачаёва.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: