Volvo отзывает в Эстонии тысячи автомобилей из-за проблем с ремнями безопасности ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Volvo.
Volvo. Автор: Ardi Hallismaa

Компания Volvo Cars сообщила 1 июля о том, что отзывает по всему миру почти 2,2 млн автомобилей, в Эстонии сервисный отзыв охватывает более 4300 автомобилей.

Проблема касается стального троса в креплении ремней безопасности передних сидений, который может ослабнуть и снизить защитный эффект, сообщили в фирме.

Директор по маркетингу фирмы Volvax Baltic, импортирующей Volvo в страны Балтии, Тийта Лиллипуу сказал Postimees, что сервисный отзыв, касающийся креплений ремней безопасности в автомобилях 2007-2020 модельного года в настоящее время находится на ранней стадии, и компания еще не получила всю необходимую информацию с завода.

Насколько известно Volvax, сервисному отзову в Эстонии подлежат 4318 Volvo. "Однако, учитывая, что Volvo является одной из самых популярных марок импортных легковых автомобилей в Эстонии, можно предположить, что фактическое число значительно выше, поскольку значительная часть представленных более старых автомобилей никогда не посещала авторизованный сервис Volvo", - сказал Лиллипуу, добавив, что летом компания проинформирует клиентов Volvo в Эстонии, чтобы договориться о сервисных визитах.

В настоящее время известно, что завод поставит необходимые детали, чтобы заменить любые неисправные крепления ремней безопасности за счет Volvo в своих дилерских центрах, начиная с ноября, в то же время владельцы Volvo могут продолжать использовать свои транспортные средства.

Затронутые модели включают в себя Volvo S60, V60, XC60, V70, XC70 и S80.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: