Александр Дмитриев: в первую очередь "Легиону" не хватает забитых голов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Александр Дмитриев много лет был одним из лидеров сборной Эстонии.
Александр Дмитриев много лет был одним из лидеров сборной Эстонии.

Объявивший полтора года назад о завершении футбольной карьеры бывший полузащитник сборной Эстонии Александр Дмитриев (38) готовится к возвращению на поле - в конце июля он будет внесен в заявку "Легиона", вместе с игроками которого регулярно тренируется уже больше месяца.

После 10 туров в активе "Легиона" всего 6 набранных очков - с таким показателем дебютант высшей лиги занимает в турнирной таблице 9-е, предпоследнее место. В 10 матчах таллиннская команда забила лишь 3 гола - меньше всех в чемпионате.

"Именно голов "Легиону" сегодня и не хватает. Я считаю, что это самое главное. Забитые мячи должны придать команде уверенность. Сейчас со стороны она выглядет немного потухшей. Думаю, что достаточно одного гола, чтобы ребята раскрепостились. Мне со стороны кажется именно так", - сказал Александр Дмитриев в интервью ERR.

По словам Дмитриева, он активно готовится к возвращению в футбол.

"Тренируюсь как с командой, так и самостоятельно. У меня большое желание играть в футбол, достаточно для этого энергии. В конце июля откроется окно регистрации, тогда меня смогут внести в заявку команды", - отметил Дмитриев.

Прокомментировал Дмитриев и реакцию своих друзей-футболистов - капитанов "Флоры" (Константин Васильев) и "Левадии" (Дмитрий Круглов) на его решение возобновить карьеру.

"Круглов, наверное, удивился больше, поскольку с Васильевым я общаюсь чаще. Для Кости это решение не было таким уж неожиданным", - сказал Александр Дмитриев.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: