Ласнамяэсцы по-прежнему могут подавать заявления на получение продовольственной помощи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Заявления на продовольственную помощь принимают все районные управы столицы. Иллюстративная фотография.
Заявления на продовольственную помощь принимают все районные управы столицы. Иллюстративная фотография. Автор: Pirita Linnaosa Valitsus

Продолжается прием заявлений на получение продовольственной помощи от проживающих в Ласнамяэ семей, которые попали в трудную финансовую ситуацию из-за режима чрезвычайной ситуации.

Ходатайствовать о получении кризисной продовольственной помощи могут зарегистрированные в районе Ласнамяэ семьи с детьми, попавшие в сложное финансовое положение из-за потери работы или существенного снижения доходов. Продовольственный пакет будет выдаваться до конца лета из расчета один комплект на одного ребенка в неделю. Первая раздача таких наборов помощи в Ласнамяэ пройдет 8 июля.

Помощь предусмотрена семьям, в которых нетто-доход первого члена семьи ниже, чем минимальная ставка оплаты труда (584 евро), а доход каждого последующего члена семьи составляет менее 80% от действующей ставки минимальной зарплаты.

Ходатайство о продовольственной помощи нужно предоставлять не позднее вечера четверга. Пакеты продовольственной помощи будут выдаваться на следующей за подачей заявки неделе по средам в районной управе Ласнамяэ по адресу Палласти 54. Чтобы получать продовольственный пакет в течение всего лета, достаточно одного заявления. Помощь будет выдаваться в течение июля и августа.

Заявление о получении помощи можно подавать в управе Ласнамяэ по адресу ул. Палласти, 54 или ул. Махтра, 48: по понедельникам с 9 до 12 и с 14 до 17.30, а также по четвергам с 9 до 12 и с 14 до 16.30. Также можно выслать заполненное и дигитально подписанное заявление на адрес электронной почты lasnamae@tallinnlv.ee. Для получения электронной формы заявления и за дополнительной информацией можно обратиться в социальный отдел районной управы по телефону 65 7799.

Прием заявлений на получение пакетов продовольственной помощи ведут все районные управы Таллинна.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: