В России завершилось расследование ДТП с участием Михаила Ефремова ({{contentCtrl.commentsTotal}})

ДТП в Москве с участием Михаила Ефремова.
ДТП в Москве с участием Михаила Ефремова. Автор: твиттер

Расследование уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, завершилось.

"Следственные действия по делу Ефремова завершены В ближайшее время ожидается, что стороны приступят к ознакомлению с материалами дела, после чего оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд", ссылается на свой источник новостное агентство "Интерфакс".

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский также сообщил "Интерфаксу", что потерпевшие на следующей неделе начинают знакомиться с материалами дела, объем которого, по его словам, составляет пять томов.

Добровинский рассказал, что потерпевшие в ходе судебного процесса намерены предъявить гражданские иски к Ефремову о компенсации причиненного вреда.

8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. В ДТП погиб водитель фургона Lada Сергей Захаров, работавший курьером интернет-магазина "Деликатеска". Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Ранее Ефремов также заявил, что отказывается признавать свою вину в ДТП.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: