У автовокзалов Таллинна, Тарту и Раквере сменился владелец ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Таллиннский автовокзал.
Таллиннский автовокзал. Автор: Сийм Лыви, ERR

Паевое товарищество Cargobus OÜ объявило, что перенимает у нынешнего владедьца, акционерного общества T grupp, автовокзалы Таллинна, Тарту и Раквере.

Фактически существенных изменений в структуре собственности не будет, поскольку обе компании принадлежат транспортному бизнесмену Хуго Осула и его семье, сообщает агентство BNS со ссылкой на Postimees.

Cargobus обычно работает под боком у эстонских автовокзалов, где предлагает услуги по доставке посылок. В будущем они также возьмут на себя работу автовокзалов Таллинна, Тарту и Раквере. "Цель состоит в том, чтобы увеличить синергию в продаже билетов, доставке посылок и удобстве обслуживания автобусных станций", - сказала член правления Cargobus Айрика Аруксаар.

Она признала, что кризис сильно ударил по автобусным станциям, поэтому количество пассажиров и продажа билетов, вероятно, не скоро восстановятся и одной из задач является сокращение расходов автовокзалов.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: