Полиция разыскивает пропавшего после отъезда из Пярну в Польшу 47-летнего Виктора ({{contentCtrl.commentsTotal}})

47-летний Виктор.
47-летний Виктор. Автор: PPA

Полиция просит помощи в установлении местонахождения 47-летнего Виктора, который 14 июня покинул Пярну и отправился в Польшу.

Виктор покинул Эстонию 14 июня вечером, а последний раз на контакт он вышел рано утром 15 июня. В то утро мужчина должен был встретиться в польском городе Вейхерово со своим коллегой, тоже из Эстонии, но на встречу так и не пришел.

После 15 июня близкие никак не могут связаться с Виктором.

Полиция проверила возможные места, где мог бы находиться Виктор, но мужчина до сих пор не найден. Возможно, Виктор вернулся в Эстонию. Приметы мужчины переданы и в польскую полицию.

Рост Виктора 186 сантиметров, у него плотное телосложение. У него карие глаза и каштановые с сединой волосы. Когда Виктор уходил из дома, на нем были красная футболка, сине-черно-белая рубашка с длинными рукавами, зеленая кепка, черные джинсы и кроссовки. С собой у Виктора был пятнистый рюкзак.

Полиция просит всех, кто видел Виктора или располагает информацией о его местонахождении, позвонить по номерам 5914 1282 или 112.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: