С четверга в больнице PERH разрешат навещать пациентов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Северо-Эстонская региональная больница. Иллюстративное фото.
Северо-Эстонская региональная больница. Иллюстративное фото. Автор: Regionaalhaigla

Северо-Эстонская региональная больница (PERH) смягчает ограничения - с 9 июля разрешено навещать находящихся в стационаре пациентов, ношение масок перестанет быть обязательным.

Учитывая рекомендации Департамента здоровья, PERH смягчает действующие ограничения. На главном входе в больницу больше не надо будет проходить медконтроль и заполнять опросник, а ношение масок в помещениях больницы больше не будет обязательным. Также разрешат посещать находящихся в больнице пациентов.

В отделении экстренной медицины не надо будет заполнять декларацию о здоровье, и всем приходящим на прием к врачу или поступающим на лечение в стационар не будут делать тест на коронавирус. О необходимости проведения тестирования сообщит лечащий врач.

По-прежнему надо соблюдать профилактические меры - дезинфицировать или хорошо мыть руки, прикрываться во время кашля, не касаться грязными руками лица и соблюдать безопасную дистанцию.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: