Движение по Таллиннской окружной дороге в районе Лагеди было закрыто из-за аварии грузовиков ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В четверг днем на втором километре Таллиннской окружной дороги столкнулись два грузовых автомобиля. Движение в месте аварии было закрыто в обоих направлениях до 15:00.

ДТП произошло около в 13:30 около Лагеди. Оба попавших в аварию грузовика остались на дороге, а водитель одного не мог самостоятельно выбраться из покореженной кабины, сообщили в полиции.

Для того чтобы вытащить водителя из кабины, пришлось использовать гидравлические средства. Водителя удалось достать из кабины спустя полтора часа после аварии.

Один из попавших в аварию грузовых автомобилей Scania был с польскими регистрационными номерами, другой - с эстонскими. Обоих водителей доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу. Травмы водителя грузовика из Польши более легкие.

Поскольку до 15:00 движение в месте аварии было закрыто, полиция рекомендовала участникам дорожного выбирать вместо Таллиннской окружной дороги другой маршрут.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: