Ида-Таллиннская больница с пятницы позволит посещать пациентов стационара ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ида-Таллиннская центральная больница с 10 июля позволит посещать пациентов стационара, но на посещения в роддоме запрет останется.

С пятницы пациентов, проходящих лечение в Ида-Таллиннской центральной больнице, можно посещать в рабочие дни с 15:00 до 19:00 и по выходным с 12:00 до 16:00.

Женская клиника вновь откроет семейные палаты. Учитывая присутствующий риск заражения вирусом, в Женской клинике запрет на посещение будет действовать по-прежнему.

Женская поликлиника вновь открывает семейные палаты, при наличии свободных палат ходатайствовать об этом могут те, кто рожает с 10 июля. Ранее возможность размещения в платных семейных палатах или палатах мать-ребенок на рожениц не распространялась. Из-за сохраняющегося риска заражения посещения пациенток женской клиники в виде исключения будут по-прежнему запрещены.

Со среды в Ида-Таллиннской центральной больнице амбулаторные пациенты не проходят тестирование на Covid-19, но люди с признаками вирусной инфекции должны оставаться дома.

Тестировать ли экстренно госпитализируемого пациента на Covid-19 будет решать дежурный врач, тестирование в женской клинике будет проводиться по-прежнему.

Подробнее читайте на сайте Ида-Таллиннской центральной больницы.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: