В Кунда молодежный центр работает на пляже ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В волости Виру-Нигула на побережье Финского залива расположился летний молодежный центр. Кундаский центр - это не только место отдыха, но и точка сбора молодежной трудовой дружины.

В течение трех лет в Кунда благоустраивался пляж. Было вложено свыше 200 тысяч евро, часть из которых пошла на строительство здания, где собирается молодежь, живущая в городе и волости, передает "Актуальная камера".

Молодые люди не только проводят здесь свободное время, но и занимаются благоустройством на территории всей волости. На этой неделе вторую смену начали участники молодежной трудовой дружины.

"В первую очередь мы получили опыт, а также новые знания. И конечно, прекрасное общество. Кроме того, мы помогаем благоустраивать город", - говорит участница дружины трудового лагеря Кярол Кирсипуу.

"Они убирают бутылки, бумагу, продают мороженое, сдают в аренду стулья", - рассказывает старейшина волости Виру-Нигула Эйнар Валлбаум.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: