Выигравший в лотерею более 10 млн евро собирается бросить работу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Лотерея.
Лотерея. Автор: dylan nolte/Unsplash

Мужчина из Западной Эстонии, сорвавший джекпот в лотерее Vikinglotto в размере 10,8 млн евро, 10 июля оформил свой выигрыш. Победитель сказал, что, вероятно, он больше работать не будет.

Мужчина пришел в офис Eesti Loto оформлять выигрыш вместе с женой. Хотя о выигрыше СМИ написали еще 1 июля, счастливчик узнал о ней 8 июля, когда решил через интернет купить новый лотерейный билет. На всякий случай мужчина также проверил предыдущие билеты, надеясь, что, возможно, он выиграл, например, еще в Bingolotto.

Мужчина сначала не поверил своему счастью, так как до сих пор удача ему не улыбалась, хотя еженедельно играет в лотерею. Самый большой выигрыш у него был 70 евро.

"Первая эмоция - выигрыш не может быть настолько большим. До сих пор не верю, что я выиграл. Когда рассказал о выигрыше жене, она подумала, что это шутка", - сказал мужчина.

Победитель в настоящее время работает, но думает, что больше работать не будет. У семьи пока нет планов на выигрыш.

В семье много детей, и уже есть внуки. Мужчина намерен поддержать их финансово. Часть средств он инвестирует. Семья и раньше переводила деньги на нужды людей с проблемами здоровья, и теперь намерена сделать это в большем объеме.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: