Ведущая "Актуальной камеры" сыграла в любительском спектакле проститутку ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1594575480000 | amCalendar}}

Вооруженное ограбление банка произошло вчера вечером в небольшой деревне Паливере, что в Ляэнемаа. Но ничего страшного - речь идет о традиционном представлении "День Дикого Запада", которое проходит уже восьмой год. На этот раз в любительском спектакле приняли участие и несколько журналистов из "Актуальной камеры".

Двое ковбоев решили ограбить банк в небольшом городке Эйстаун на Диком Западе. В перестрелке один из них был ранен, от случайной пули погиб сотрудник банка. Преступникам удалось похитить примерно половину всех хранившихся в банке денег, сообщила в воскресенье "Актуальная камера".

Спектакль, режиссером-постановщиком которого выступил московский корреспондент "АК" Антон Алексеев, был показан в рамках мероприятия "День Дикого запада". Организовал его еще один тележурналист Вахур Лаури.

"У каждого жанра есть свои каноны. И вестерн - это значит, что там должна быть стрельба и должны быть лошади, по-моему", - рассказал Лаури.

В этом году "День Дикого Запада" впервые получил поддержку от Фонда "Капитал культуры".Для жителей Паливере "День Дикого Запада" - это не только любительский спектакль, но и традиционный концерт.  В программе - кантри и блюзы. Исполнитель блюзов Эмиль Рутику выступал на обеих сценах - в спектакле он сыграл богатого владельца ранчо.

А что побудило присоединиться к любительской труппе диктора эстонской "Актуальной камеры" Астрид Каннель, которая сыграла одну из проституток?

"Я решила поучаствовать исключительно потому, что я много лет слышала, что мой коллега Вахур Лаури делает такие представления. И я подумала, что стоит приехать и посмотреть, что тут происходит. И самое теплое место этим эстонским летом оказалась эта сцена, на которой шел дождь", - рассказала Каннель.

Дождь, впрочем, быстро кончился и празднику не помешал.

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: