Таллинн утвердил детальную планировку технопарка в Мяннику площадью 28 га ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Технопарк Silikaat Grupp.
Технопарк Silikaat Grupp. Автор: Silikaat Grupp

В Таллинне утверждена детальная планировка технопарка Silikaat в Мяннику для строительства зданий производственного и коммерческого назначения на участке площадью 28 гектаров.

Девелопером технопарка является Silikaadi Tehnopark OÜ, дочернее предприятие концерна Silikaat Grupp.

Согласно планировке, в разделенном на 22 участка технопарке разрешено строить здания типа stock-office высотой до четырех этажей, а также традиционные коммерческие, складские и производственные здания. В общей сложности детальная планировка дает право на постройку 65 зданий и сооружений.

В концерне отметили, что технопарк лучше всего подойдет предприятиям, использующим помещения типа stock-office, в которых под одной крышей объединяются производственные, представительские, складские и офисные площади. Все здания в технопарке планируется строить по индивидуальным проектам.

На включенной в планировку территории производственная деятельность ведется с 1910 году, когда здесь началось производство силикатного кирпича. Помимо AS Silikaat, в технопарке расположены производственное здание Marmiton, а также офис и центральный склад Nevotex и Saunamaailm.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: