На матчи баскетбольной сборной Эстонии против Латвии и Литвы пустят до 1500 болельщиков ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Матчи сборной Эстонии по баскетболу вызывают большой интерес болельщиков.
Матчи сборной Эстонии по баскетболу вызывают большой интерес болельщиков. Автор: Anna Aurelia Minev/ERR

Министерство культуры официально разрешило провести сборной Эстонии по баскетболу предстоящие поединки Кубка Балтийской цепи в присутствии 1500 зрителей.

Главное условие - организатор соревнований должен обеспечить, чтобы между болельщиками на трибунах было бы расстояние, накануне сообщило министерство в ответ на обращение президента Эстонского баскетбольного союза Яака Салуметса. 

Проводить мероприятия в закрытых помещениях в присутствии до 1500 зрителей стало можно с 15 июля - соответствующее распоряжение на прошлой неделе приняло правительство страны

 Столичный "Саку Суурхаль", в котором пройдут матчи турнира, способен вместить почти 6500 человек, поэтому 1500 зрителей легко смогут разместиться на трибунах с соблюдением правил социального дистанцирования.

Кубок Балтийской цепи с участием баскетбольных сборных Эстонии, Латвии и Литвы пройдет в столичном "Саку Суурхалле" с 24 по 26 июля.

24 июля Эстония сыграет с Литвой, 25 июля пройдет матч Латвия-Литва, 26 июля Эстония сразится с Латвией.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: