Ольга Иванова неделю будет работать соведущей передачи "Летняя студия" на ETV+ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Бывший политик, в прошлом старейшина столичного района Ласнамяэ и экс-депутат Рийгикогу Ольга Иванова в течение следующей недели будет соведущей передачи "Летняя студия", которая по рабочим дням выходит в эфире телеканала ETV+.

"После ухода из активной политики я достаточно долго искала для себя новые вызовы. Одним из них стала возможность попробовать себя в роли телеведущей на ETV+", - сказала в четверг Ольга Иванова в беседе с корреспондентом ERR.

Около четырех лет назад Ольга Иванова вела авторскую передачу на телеканале TVN.

"Тот опыт в какой-то мере пойдет мне на пользу, но TVN и ETV+ по качеству контента сравнивать нельзя. Думаю, что мне больше пригодится опыт выступлений на публике, а также знания и контакты, полученные из моей предыдущей, политической жизни. Это позволит проще договариваться с гостями эфиров, приглашая их в студию", - сказала Иванова.

По ее словам, у нее уже сейчас сложились хорошие отношения с режиссером и редактором "Летней студии".

"Вести эфир я буду в компании Андрея Титова. Это один из топовых ведущих ETV+. Надеюсь, что телезрители останутся довольны", - отметила Ольга Иванова.

По словам главного редактора ETV+ Екатерины Таклая, Ольга Иванова проходит на телеканале практику.

"Если эта практика будет пройдена успешно, то не исключено, что будем сотрудничать с Ольгой в каких-то отдельных проектах и в будущем", - сказала Таклая.

Ольга Иванова хотела бы, чтобы ее сотрудничество с каналом продолжилось.

"Конечно, не буду скрывать - у меня есть такие амбиции, но давайте сначала дождемся результатов этой практики, этого недельного опыта. Думаю, что уже по нему будут приниматься какие-то дальнейшие решения", - отметила Иванова.

Ольга Иванова также подтвердила, что свою политическую карьеру считает завершенной.

"Она у меня достаточно успешно сложилась, но теперь настал момент, когда надо открывать новую страницу", - сказала экс-депутат парламента.

Передача "Летняя студия" выходит в эфир ETV+ с понедельника по пятницу в 20:20. Первый эфир, который будут вести Андрей Титов и Ольга Иванова, состоится 20 июля.

С 2015 по 2019 год Ольга Иванова была депутатом Рийгикогу от Центристской партии.

Из рядов этой политической силы она была исключена 17 сентября 2017 года, когда руководство партии узнало о ее планах баллотироваться на местных выборах в Таллиннское горсобрание по списку избирательного союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: