ВИДЕО: в Таллинне снова устроили гонки на дороге ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Опасные маневры на Петербургском шоссе.
Опасные маневры на Петербургском шоссе. Автор: Liiklusjärelevalvekeskus

Никто не сделал выводов из трагедии на улице Лаагна, когда из-за гонок погибли люди. В четверг, 16 июля, гонки устроили на Петербургском шоссе.

Центр надзора за дорожным движением отметил, что, к сожалению, не все участники дорожного движения сделали правильные выводы из трагических событий на улице Лаагна. В четверг, 16 июля, была сделана запись с видеорегистратора обстоятельств опасного маневра на Петербургском шоссе.

"Увиденное на записи и поведение сторон на месте происшествие дало основание полагать, что речь идет о знакомых. Общественная дорога — это не место для соревнований между собой в водительских навыках. Такими действиями люди подвергают опасности как себя, так и других участников дорожного движения. Даже маленькая ошибка может привести к тяжелым последствиям", - писали представители Центра по надзору за дорожным движением на своей странице в Facebook.

Центр сообщил, что, к счастью, на этот раз ДТП привело только к имущественному ущербу и в дальнейшем этим инцидентом будет заниматься страхования компания, но увиденное на записи должно быть хорошим примером того, как мало надо для того, чтобы произошло ДТП.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: