ДТП в Тартумаа: четыре человека попали в больницу, двоим помощь оказали на месте ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: PPA

В воскресенье вечером в результате ДТП в Тартуском уезде пострадали шесть человек, из которых трое детей. Четырем пострадавшим понадобилась госпитализация.

По сообщению полиции, инцидент произошел в 17:05 на 149-м километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга, где в ожидающий возможности совершить левый поворот автомобиль Volvo V50, которым управлял 25-летний мужчина, сзади врезалась автомашина BMW X5 с 20-летним водителем за рулем.

От полученного удара Volvo отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем BMW 318D, которым управляла 29-летняя женщина. В результате столкновения  эта машина, протаранив дорожные знаки, выехала в поле.

С места происшествия в больницу были доставлены водитель Volvo и ехавший в этой же машине 50-летний мужчина, а также пассажиры  BMW 318D - 3-летняя девочка и 1-летний мальчик. Находившимся в этом же автомобиле 31-летнему мужчине и 11-летнему мальчику первую помощь оказали на месте.

Женщина-водитель не пострадала. Не пострадал и водитель BMW X5. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: