Обзор "Актуальной камеры" футбольных чемпионатов Италии, Англии и Греции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Sergei Stepanov/ERR

Георгий Тунёв сыграл почти полный матч за свой клуб СПАЛ в гостевом поединке 34 тура чемпионата Италии по футболу против "Брешии". Он вышел в стартовом составе и был заменен на 87-й минуте. Однако команда Тунёва уступила со счетом 1:2 и потеряла даже теоретические шансы сохранить прописку в Серии А.

Миланский "Интер" сумел лишь на одно очко сократить своё отставание от лидера Серии А туринского "Ювентуса". В одном из центральных матчей 34 тура он в гостях сыграл вничью с "Ромой". Причем миланцы первыми открыли счет, но потом пропустили два мяча и были вынуждены отыгрываться. Удалось им это сделать лишь на 88-й минуте, когда бельгиец Ромелу Лукаку реализовал пенальти. На данный момент "Интер" занимает второе место в турнирной таблице и отстает от "Ювентуса" на 5 очков. Но туринцы поединок 34 тура сыграют сегодня поздно вечером дома против римского "Лацио".

В Англии уже определились оба финалиста кубка страны. 1 августа на стадионе "Уэмбли" в решающем поединке встретятся два лондоских клуба "Арсенал" и "Челси". В полуфиналах канониры со счетом 2:0 переиграли "Манчестер Сити", а "пенсионеры" одолели "Манчестер Юнайтед" - 3:1. По ходу встречи лондонцы вели со счетом 3:0. Причем первый из своих голов они забили на последней миннуте первого тайма, а второй - на первой минуте второй половины.

Тем временем, в Греции в последнем туре чемпионата страны "Олимпиакос" из Пирея со счетом 3:0 разгромил афинский АЕК и официально стал 45-кратным чемпионом. Так как в Греции болельщики на трибуны пока не допускаются, то тысячи фанатов "Олимпиакоса" собрались за пределами стадиона и, не соблюдая требуемую властями социальную дистанцию, отметили очередной титул своих любимцев.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: