В творческом городке Теллискиви впервые представят постановку на открытой площадке ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Постановка
Постановка "Садовый гном" в Теллискиви. Автор: Kris Moor

Во внутреннем дворе Fotografiska в конце июля зрителям покажут историю о любви к строительству под названием "Садовый гном". Это первая летняя постановка Независимой танцевальной сцены, подготовленная специально для творческого городка.

После открытия центра фотографии Fotografiska внутренний двор бывшего Красного дома преобразился и стал идеальным местом для представлений на свежем воздухе. Пространство достаточно отделено от остальной территории городка, но в то же время находится в одном из самых оживленных мест города. Между тем сюжет "Садового гнома" хорошо вписывается в урбанистическое пространство.

"Садовый гном" - это увлекательная история любви к строительству. Почему люди часто испытывают страсть к созданию чего-то нового? Нет ничего более опьяняющего, чем запах свежей древесины. Это привлекает, очаровывает и гипнотизирует. Построить дом, построить сад, баню, сарай, подъезд, стол, стул, подъезд. А когда все будет готово, то останется поставить в нужном месте садового гнома, который будет следить за каждым вашим успехом и неудачей, хвалить или осуждать вас.

"Садовый гном" - это продолжение постановки Кадри Сирел "Как построить садового гнома", однако она будет понятна и тем, кто не знаком с предыдущей историей.

Постановку представят пять раз - 30, 31 июля и 4, 5, 7 августа. Начало в 20:00.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: