Маарду выделит около 35 000 евро на улучшение качества обедов для школьников ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Маарду повысит стоимость обедов школьников.
Маарду повысит стоимость обедов школьников. Автор: ERR

Город Маарду выделит около 35 000 евро на улучшение качества обедов для школьников, сообщила во вторник пресс-служба Маардуской горуправы.

На состоявшемся во вторник, 21 июля, заседании Маардуской горуправы было принято решение с 1 сентября 2020 увеличить стоимость обеда для школьников. Теперь дневная стоимость питания для учеников школ Маарду составит 1,52 евро, из которых 1 евро выделяется государством, а 0,52 евро местным самоуправлением.

"Несомненно, обеспечение наших школьников качественным обедом в школах очень важно, ведь для многих учеников — это единственная возможность получить горячую пищу в течение дня. Это особенно актуально в нынешнее непростое время, - сообщил мэр Маарду Владимир Архипов.-  Мы увеличим сумму дотации города и выделим на следующий учебный год дополнительно примерно 35 000 евро. Это позволит нашим ученикам получать более разнообразные и качественные обеды в школе".

В общеобразовательных учреждениях Маарду учится около 1340 школьников.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: