ETV+ готовит ностальгический документальный проект "90.ее" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В новом сезоне на ETV+ будет большая премьера - 16-серийный документально-игровой кинопроект "90.ее".

"Все началось еще тогда, когда я делал проект, посвященный истории Эстонии, и тогда появилась мысль, а почему бы не взять 90-е годы. Это то время, которое многие помнят. У кого-то это был период расцвета, у кого-то — юность, у кого-то — детство. Многие люди помнят, как это было", - рассказал один из авторов проекта "90.ее" в эфире "Летней студии" Артур Тюленев.

По его словам, для кого-то это было время возможностей, для кого-то страшное время. "Очень разное было время. И мы попытаемся всё это показать", - добавил Тюленев.

 

"Отличительная черта этого сериала состоит в том, что в серьезные вещи, которые реально происходили, мы делаем вкрапления — скетчи. Даже наш внешний вид говорит, что мы хотим настроить людей на то, что хотя все понимают, что 90-е — это было особенное время, это еще было и забавное время. И если сейчас в любой компании люди начнут вспоминать 90-е, какие-то вещи сейчас они будут вспоминать с улыбкой", - сказала один из авторов проекта "90.ее" Юлия Календа.

"Это ностальгически- документальный проект", - отметил Тюленев.

Полностью интервью Артура Тюленева и Юлии Календы смотрите в видеосюжете.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: