Олег Гросс купил торговый центр на главной площади Раквере ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Олег Гросс намерен вложить средства в развитие раквереского торгового центра Tsentrum.
Олег Гросс намерен вложить средства в развитие раквереского торгового центра Tsentrum. Автор: ERR

Предприниматель и владелец одноименной торговой сети Олег Гросс приобрел торговое здание Tsentrum на центральной площади Раквере.

Стоимость сделки неизвестна, но в интервью изданию Eesti Päevaleht Гросс сообщил, что на реновацию находящегося не в самом лучшем состоянии торгового центра потребуется не менее 10 млн евро.

По словам Гросса, большая часть торговли "перебралась" из центра города на окраины и это необходимо исправить. "В коммерческом плане нам (сети Grossi – прим. Eesti Päevaleht) эта недвижимость не нужна, но так как она расположена в самом центре, то обязательно следует открыть в здании более просторный и имеющий новую концепцию продуктовый магазин", – сказал предприниматель, дав понять, что делает это отчасти из чувства долга.

Он сообщил, что размеры и суть будущего здания зависят от пожеланий города и строительных разрешений, а торговая площадь могла бы соседствовать с жилыми помещениями. "Это должно быть достойное здание", – заявил Гросс Eesti Päevaleht.

Раньше недвижимость принадлежала предприятию Tsentrum Ostukeskus, которым владеет Тийа Куусик.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: