Сеэдер: косвенно к объединению правых в Isamaa причастен и я ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Председатель Isamaa Хелир-Валдор Сеэдер.
Председатель Isamaa Хелир-Валдор Сеэдер. Автор: Siim Lõvi/ERR

Председатель партии "Отечество" (Isamaa) Хелир-Вальдор Сеэдер считает, что за появлением в партии объединения правых (Parempoolsed) стоит его поездка этим летом по региональным партийным организациям.

Сеэдер сказал ERR, что он искренне рад, что помимо уже действующих внутрипартийных объединений, будут и другие.

"Косвенно, это результат моей собственной деятельности, я стою за появлением новых объединений. Этим летом я побывал почти по всех региональных объединениях нашей партии и призвал людей быть более активными", - сказал Сеэдер.

Он добавил, что хотел бы, чтобы больше людей могло влиять на политику Isamaa и чтобы их мнение звучало сильнее и вне партии.

"Насколько я знаю, в настоящее время в партии формируется несколько объединений. Одно из них Parempoolsed, в ближайшие месяцы будет сформировано и объединение по вопросам семейной политики Это результат моих поездок".

По словам председателя партии "Отечество", эти объединения создаются для поддержки основных принципов партийной политики.

"В поддержку той политики, которую мы хотим реализовать сегодня, и в которой мы придерживаемся принятых два года назад основных принципов".

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: