С 28 июля прибывшие в Англию и Шотландию из Эстонии не должны оставаться в изоляции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Англия исключила Эстонию из числа стран, по прибытии из которых нужно оставаться в карантине.
Англия исключила Эстонию из числа стран, по прибытии из которых нужно оставаться в карантине. Автор: pixabay.com

С 28 июля лицам, прибывающим из Эстонии в Англию и Шотландию, не придется оставаться в самоизоляции, сообщило Министерство иностранных дел Эстонии.

В пятницу, 24 июля, Министерство транспорта Великобритании и региональное правительство Шотландии опубликовали обновленные списки ограничений на поездки, в соответствии с которыми с 28 июля прибывающим из Эстонии в Англию и Шотландию не нужно будет оставаться в карантине в течение 14 дней, т.е. на них не действуют ограничения на передвижение.

До сих пор жители Эстонии должны были оставаться в карантине в течение двух недель согласно списку стран, составленному британским правительством. Эстонскому МИДу не сообщили точной причины этого.

Региональные правительства Уэльса и Северной Ирландия принимают решения об ограничениях на передвижения отдельно. Тем, кто собирается поехать в Уэльс или Северную Ирландию, МИД рекомендует следить за информацией на сайтах правительств Уэльса и Северной Ирландии: https://gov.wales и https://www.northernireland.gov.uk.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: