Русский театр готов показывать онлайн-спектакли и после отмены чрезвычайного положения ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Филипп Лось.
Филипп Лось. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Русский театр не исключает, что будет применять практику показа онлайн-спектаклей, использовавшуюся во время чрезвычайного положения, и в дальнейшем.

Об этом во вторник, 28 июля, в прямом эфире передачи "Подробности" на волне "Радио 4" рассказал художественный руководитель Русского театра Филипп Лось.

"Я всегда был за то, чтобы лучшие архивные спектакли Русского театра были доступны для просмотра, - сказал Лось. - Но важно понимать, что здесь есть серьезные ограничения от правообладателей. Все спектакли, о показе которых мы с авторами смогли договориться, мы и показывали. Возможно, что мы даже продолжим эту традицию".

"Но в первую очередь театр - это место живого общения со зрителями, поэтому очень скоро - уже 1 августа - мы начнем показ спектакля "Похороны по-эстонски", который до 9 августа можно будет увидеть на территории Музея под открытым небом в Виймси", - добавил Филипп Лось.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: Радио 4

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: