Филипп Лось: комедия - это легкий наркотик, но нельзя забывать и о драме ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Филипп Лось.
Филипп Лось. Автор: ERR

Художественный руководитель Русского театра Филипп Лось советует зрителям смотреть не только комедии. Он также заверил, что театр не будет делать ставку исключительно на легкие спектакли.

Об этом он заявил, выступая во вторник, 28 июля, в прямом эфире передачи "Подробности" на волне "Радио 4".

"Мой опыт общения со зрителями показывает, что они заинтересованы в значительно более широком спектре жанров. Серьезная классика, например, "Преступление и наказание" или "Вишневый сад", вызывает ни чуть не менее сильные эмоции. На сцене должна быть и трагедия, и серьезная житейская драма", - рассказал Филипп Лось.

"Я искренне рекомендую не всегда выбирать только комедии. Комедия - это немножко такой легкий наркотик, позволяющий окунуться в мир положительных эмоций, обо все забыть. Но это не единственный путь. Иногда правильнее увидеть непростую, сложную жизненную ситуацию", - отметил Лось.

"Сопереживаешь в первую очередь все-таки каким-то драматическим событиям, происходящим на сцене", - объяснил Филипп Лось.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: