Анетт Контавейт и Кайа Канепи готовятся к матчу с Латвией ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1595934540000 | amCalendar}}

Во вторник сильнейшие теннисистки Эстонии Анетт Контавейт и Кайа Канепи провели совместную тренировку перед начинающимся в среду турниром Merko Cup.

На турнире, который пройдет в виде противостояния сборных Эстонии и Латвии, за хозяев выступят Анетт Контавейт (WTA 22), Кайа Канепи (WTA 99), Юрген Зопп (ATP 552) и Владимир Иванов (ATP 738).

За Латвию сыграют Елена Остапенко (WTA 41), Анастасия Севастова (WTA 43), Эрнестс Гулбис (ATP 162) и Карлис Озолиньш (ATP 1133).

За два дня в теннисном центре Тонди будет сыграно 11 матчей.

Турнир начнется в среду в 11:00 поединком между Ивановым и Озолиньшом. После этой встречи на корт выйдут Контавейт и Севастова.

Анетт Контавейт сказала "Актуальной камере", что несколько раз играла со своими соперницами и знает, чего от них ожидать. "Мысленно я уже начала подготовку к этим играм. Общее мое состояние хорошее, но присутствует небольшой предматчевый мандраж, и это нормально после долгих перерывов. Но в целом я чувствую себя очень хорошо", - отметила Контавейт.

"В воскресенье, когда стало ясно, что я точно буду играть, то у меня внутри все перевернулось с ног на голову. Я занервничала, потому что выступать дома это для меня всегда намного сложнее, чем где-либо еще", - поделилась впечатлениями Кайа Канепи.

Редактор: Сергей Михайлов, Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: