У следователя полиции из Тарту обнаружили коронавирус ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коронавирус. Иллюстративная фотография.
Коронавирус. Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

Во вторник, 28 июля, выяснилось, что тест на коронавирус следователя полиции из Тарту дал положительный результат. По имеющейся на данный момент информации, следователь заразился во внерабочее время от члена семьи.

Майор полиции Лыунаской префектуры Балдур Пилден сообщил, что следователь последний раз был на работе в Тартуском отделении полиции в прошлую пятницу, тогда у него не было симптомов болезни.

"В пятницу выяснилось, что у члена семьи следователя выявили коронавирус. После этого следователя сразу отправили работать из дома. В понедельник он сделал тест на коронавирус", - сказал Пилден.

Во вторник стало известно, что тест дал положительный результат. Следователь продолжит находиться дома, где будет следить за своим здоровьем.

"На всякий случай мы отправили домой следить за своим здоровьем и тех сотрудников полиции, с которыми следователь общался в прошлую пятницу. Для надежности при первой возможности этим полицейским сделают тесты на коронавирус", - отметил Пилден.

Помещения, в которых находился следователь, продезинфицированы, и работа полиции продолжается в обычном режиме.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: