Владелица свадебного агентства: в этом году гостей на праздничных мероприятиях стало меньше ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Владелица свадебного агентства Amore Ольга Стожаров рассказала, что этим летом популярными стали свадьбы с небольшим числом гостей, а праздничные мероприятия стали чаще организовать дома.

"В период коронакризиса некоторые свадьбы отменялись, но в основном они все-таки переносились. Как только появилась возможность всем встретиться, собраться вместе, все с радостью стали это делать. Да, конечно, стало больше свадьб на 10-20 гостей. В среднем же обычно в Эстонии игрались свадьбы на 50 гостей. Однако не думаю, что основную роль играют экономические причины. Все-таки на свадьбы копят заранее", - заявила Ольга Стожаров в "Летней студии" на телеканале ETV+.

Из новых тенденций владелица свадебного агентства отметила, что многие мероприятия переместились с каких-то общественных площадок к людям домой, например, в их прекрасные сады.

По словам Стожаров, этим летом некоторые свадьбы приходится готовить в короткие сроки.

"Недавно организовали свадьбу буквально за две недели. Настоящая большая свадьба. И шатер там был, и кейтеринг, и местная певица-звезда пела. Кстати, теперь появился шанс заработать у местных артистов, поскольку к нам не могут приехать исполнители из-за рубежа, например, из России", - отметила Стожаров.

Подробнее смотрите на видео.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: "Летняя студия" (ETV+)

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: