Полиции удалось опознать устроившего поножовщину в Куусалу с помощью видеозаписи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция задержала подозреваемого. Иллюстративное фото.
Полиция задержала подозреваемого. Иллюстративное фото. Автор: Кен Мюрк/ERR

Полицейский патруль задержал устроившего в волости Куусалу поножовщину мужчину благодаря видеозаписи, сделанной на месте происшествия.

Об этом в среду в интервью радио Kuku рассказал руководитель службы Пыхьяской префектуры по борьбе с преступлениями против личности Хиско Варес.

По словам Вареса, поножовщина произошла на территории завода, на котором была установлена камера видеонаблюдения. Правоохранители получили доступ к видеозаписи и с помощью ее узнали, как выглядит подозреваемый. Благодаря этому в ночь на среду он был задержан.

"На данный момент известно, что подозреваемый и жертвы знали друг друга, они были коллегами. По предварительным данным, алкоголь они не употребляли. Но все остальные нюансы устанавливаются. Пока мы не знаем, почему произошел конфликт и что побудило одного мужчину взяться за нож", - рассказал Хиско Варес.

По словам Вареса, ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения полиции.

Информацию о том, нашли ли полицейские орудие преступления, он раскрывать не пожелал.

Как писал rus.err.ee, мужчины 58 лет и 61 года получили во вторник вечером ножевые ранения, один из них - тяжелые, в результате конфликта, произошедшего в волости Куусалу Харьюского уезда. Нанесший им ранения 38-летний мужчина скрылся с места инцидента и был позднее задержан в центре Таллинна.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: