За полгода прибыль Admiral Markets выросла на 2022% ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

Впервые за 19 лет существования компании Admiral Markets AS резко выросли обороты, прибыль и число новых клиентов компании.

Для Admiral Markets AS первая половина 2020 года была наиболее успешной. Компания показала самый высокий оборот и рекорд прибыли за 19 лет. В первой половине 2020 года оборот Admiral Markets AS увеличился до 31,6 млн евро, в первом полугодии 2019 года оборот составил 9,6 млн евро. Чистая прибыль Admiral Markets AS увеличилась на 2022% по сравнению с первым полугодием 2019 года, с 0,9 млн евро до 19 млн евро.

В биржевом сообщении генеральный директор Admiral Markets Сергей Богатенков сказал, что, несмотря на глобальную чрезвычайную ситуацию, вызванную COVID-19, компания смогла проявить гибкость и быстро отреагировать на изменения, предлагая клиентам качественный сервис.

Помимо самого большого в истории роста оборота и прибыли, компания также установила рекорд по числу новых клиентов, оно выросло на 260%.

Богатенков считает, что этому способствовало новое приложение для торговли на биржах, которое дает клиентам еще более персонализированный нативный опыт торговли.

Компания Admiral Markets показала хорошие результаты в Южной и Западной Европе, где рост как клиентов, так и активов превзошел все ожидания.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: