Дни Нарвы с концертом российской группы "Сплин" решили перенести на 2021 год ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дни Нарвы. Иллюстративная фотография.
Дни Нарвы. Иллюстративная фотография. Автор: Сергей Степанов/ERR

Нынешним летом в Нарве не будут отмечать Дни города и проводить фестиваль современного искусства "Мост Дружбы". Праздничные мероприятия, в том числе и концерт российской рок-группы "Сплин", перенесли на июнь 2021 года из-за коронавируса.

Как сообщила городская управа Нарвы, в связи с распространением коронавируса и обусловленной им быстро меняющейся ситуацией во многих странах до сих пор действуют существенные ограничения. На основании сегодняшних данных нельзя быть уверенным, возможно ли будет проведение крупных международных мероприятий без ограничений в количестве зрителей в ближайшие месяцы.

"Исходя из действующих ограничений, проведение в настоящее время традиционных уличных многотысячных мероприятий, к сожалению, не является возможным. В связи с этим было принято решение перенести программу Дней города Нарвы на 3-6 июня 2021 года. Исполнители, которые должны были выйти на сцену в этом году, подтвердили свое участие в 2021 году. Хедлайнером на Днях города в июне следующего года впервые в Нарве станет Александр Васильев и легендарная группа "Сплин", - сказано в сообщении городской управы.

Мероприятия в рамках программы "Нарва - Осенняя столица Эстонии" состоятся в запланированные сроки с 22 сентября по 21 декабря 2020 года.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: