Украинский полузащитник Игорь Жураховский вернулся в "Левадию" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Игорь Жураховский.
Игорь Жураховский. Автор: "Левадия"

Столичный футбольный клуб "Левадия" в пятницу объявил о возвращении в команду украинского полузащитника Игоря Жураховского, который из-за травмы не играл больше года.

"Я очень рад, что снова могу играть за "Левадию". Чувствую себя хорошо и надеюсь, что травмы остались в прошлом. Я с нетерпением жду предстоящих матчей Премиум-лиги - очень сильно соскучился по игре", - сказал 25-летний Жураховский через пресс-службу клуба.

Последний матч за "Левадию" Игорь Жураховский провел 28 апреля 2019 года против "Флоры", после чего получил очередную травму.

"Контракт с Жураховским, который из-за травмы не играл почти год, мы прервали еще в конце февраля или начале марта. После этого он уехал в Москву, а сейчас восстанавливается в Краснодаре. Но мы не исключаем, что он еще сможет вернуться в "Левадию". Возможно, что когда границы будут открыты, Жураховский к нам приедет", - говорил в мае этого года исполнительный директор "Левадии" Сергей Хохлов-Симсон в интервью ERR.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: