ДТП в Ляэнемаа: пьяный гражданин Финляндии на автомобиле врезался в дерево ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1596195120000 | amCalendar}}
Пьяный водитель врезался в дерево.
Пьяный водитель врезался в дерево. Автор: twitter.com/politsei

В пятницу, 31 июля, в деревне Танска Ляэнеского уезда находившийся в состоянии тяжелого алкогольного опьянения 49-летний гражданин Финляндии на внедорожнике Mercedes-Benz врезался в дерево. Мужчину на вертолете доставили в больницу.

ДТП произошло в 10:55, передает полиция в социальных сетях.

"По первоначальным данным, водитель Mercedes-Benz с признаками алкогольного опьянения въехал в поворот на очень большой скорости и потерял управление над автомобилем", - сказал руководитель патрульной службы Хаапсалуского полицейского отделения Меэлис Лаурманн.

Спасатели разрезали кузов автомобили и вытащили мужчину. Вертолет Департамента полиции и погранохраны доставил пострадавшего в Северо-Эстонскую региональную больницу.

"Сегодня было сложнее отреагировать на вызов, так как в это время вертолет совершал тренировочный полет. Но после быстрой заправки мы взяли медиков на борт и отправились на место происшествия", - отметил руководитель летно-технической эскадрильи авиаотряда Департамента полиции и погранохраны Александр Ламус.

Пострадавшего на вертолете доставили в больницу. Автор: PPA

Находившаяся в машине собака передана сотрудникам скорой помощи Группы по спасению животных. Видимых повреждений у собаки полицейские не заметили.

В этом году в Эстонии произошло 761 ДТП, в которыx погибло 33 человека и пострадало 897 человек. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: