Из-за обнаруженной в Финляндии листерии в Эстонии отзывают продукцию Gold&Green ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Проудкт из овса.
Проудкт из овса. Автор: Paulig

Финский концерн Paulig в качестве предохранительной меры отозвал несколько продуктов в Эстонии, поскольку в Финляндии в продукции завода Gold&Green были обнаружены бактерии листерии.

В двух продуктах из овса Nyhtökaura компании Gold&Green в ходе внутренней проверки были обнаружили бактерии листерии, в связи с чем продукция была отозвана, сообщил Paulig.

Товары, в которых были обнаружены бактерии, на эстонском рынке не представлены, однако в качестве предохранительной меры из оборота убирают всю продукцию Gold&Green Nyhtökaura, произведенную в июле этого года.

Возврату подлежат три продукта - 240-граммовый Gold&Green Nyhtökaura Nude, 240-граммовый Gold&Green Nyhtökaura Tomato и 300-граммовый Gold&Green Nyhtökaura Mexico.

Концерн просит вернуть купленные товары в магазины, где они были приобретены. Стоимость товаров будет компенсирована. Открытые упаковки следует уничтожить.

Paulig приносит свои извинения в связи с произошедшим. На заводе Gold&Green в финском Ярвенпяэ была произведена дезинфекция и усилены меры контроля.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: