Конференция Tallinn Music Week будет посвящена лидерству в культуре ({{contentCtrl.commentsTotal}})

TMW-2018.
TMW-2018. Автор: Helena Pass

На конференции Creative Impact Conference, которая пройдет в рамках фестиваля Tallinn Music Week (TMW) 28 и 29 августа, будут рассмотрены темы "Музыкальная индустрия 2.0", "Устойчивое развитие" и "Соседи".

На конференции выступят эксперт в области лидерства Бен Нотнагель, известный музыкальный предприниматель Тапио Корьюс, вице-канцлер Министерства культуры по вопросам искусства Тааниэль Раудсепп и другие выдающиеся культурные деятели.

"В нестабильные времена именно от качества лидерства зависит, пан или пропал. "Лидерство в культуре" — это тема, которая заслуживает повышенного внимания", —говорит руководитель фестиваля TMW Хелен Сильдна.

"Время перемен требует новых навыков в лидерстве, финансовых и правовых вопросах, маркетинге, коммуникации и использовании технологий. Сделать так, чтобы творческие замыслы умещались в финансовые рамки, было всегда сложно, не говоря уже о периоде пандемии", — добавляет она.

Программа конференций TMW представляет мастер-класс по лидерству от Бена Нотнагеля, старшего советника в Aalto University Executive Education и приглашенного лектора в Kedge Business School в Shanghai Jiaotong University. За мастер-классом последует панельная дискуссия, в которой примут участие директор агентства Fullsteam Agency Туомо Тяхтинен, директор JazzDanmark Ева Фрост, директор театра "Ванемуйне" Кристийна Алликсаар, директор Music Finland Кайса Рёнккё, а также Вирго Силламаа, который поделится своим опытом работы в качестве исполнительного директора Music Estonia.

Докладчики конференции TMW 2020:

1. Бен Нотнагель
2. Тапио Корьюс
3. Туомо Тяхтинен
4. Ева Фрост
5. Кристийна Алликсаар
6. Дева Силламаа
7. Кайса Рёнккё
8. Тааниэль Раудсепп
9. Шаин Шапиро
10. Элли Мякиля

Полная программа конференции TMW 2020 и состав участников будут объявлены в первой половине августа.

Конференция TMW 2020 в Эстонской академии художеств пройдет в новом гибридном формате, который сочетает физическое присутствие, участие онлайн и распространение видео с конференции в интернете. К конференции смогут присоединиться участники из стран, где все еще действуют ограничения на зарубежные поездки.

Помимо конференции, TMW 2020, проходящий с 27 по 30 августа, включает в себя музыкальный фестиваль с несколькими площадками и различные мероприятия по всему Таллинну: от художественных выставок до публичных выступлений.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: