Тренер "Пярну": футболисты команды с зараженным коронавирусом украинцем не сталкивались ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Игорь Принс.
Игорь Принс. Автор: ERR

Зараженный коронавирусом украинский легионер, который приехал в Эстонию для подписания контракта с выступающим в первой лиге клубом "Пярну", не сталкивался с другими футболистами командами.

Об этом во вторник в интервью ERR рассказал главный тренер "Пярну" Игорь Принс.

"С этим украинским футболистом сталкивались только я и мой помощник Герт Олеск. Поэтому мы оба сейчас сидим в карантине. Такое же правило действует и для самого футболиста. У него нет симптомов болезни, но 14 дней он будет находиться в квартире. Там он сейчас тренируется по индивидуальной программе. Конечно, в том объеме, в котором это можно делать дома", - сказал Игорь Принс.

На прошлой неделе "Пярну" усилил украинский полузащитник Петр Намуйлик. 

"Этот сезон складывается для нас неудачно, команда идет на предпоследнем месте. Мы нуждались в усилении. И Намуйлик, и второй украинец, у которого диагностировали коронавирус, качественные футболисты. На просмотр в "Пярну" они приезжали еще в январе-феврале. Оба хотели за нас играть. Мы им такую возможность предоставим", - отметил тренер команды.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: