Тартуских болельщиков не пустят на матчи мужской сборной Эстонии по волейболу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мужская сборная Эстонии по волейболу.
Мужская сборная Эстонии по волейболу. Автор: ERR

Мужская сборная Эстонии по волейболу на этой неделе проведет в Тарту и Выру три контрольных матча против национальной команды Латвии. Из-за коронавируса тартуские поединки пройдут за закрытыми дверями.

Сборные Эстонии и Латвии сыграют друг против друга 6, 7 и 8 августа. Первая из встреч пройдет в Выруском спортивном холле и начнется в 18:00. На эту игру болельщиков пустят, но дудки просят оставить дома. Департамент здоровья считает, что они могут способствовать распространению инфекции.

Поединки 7 и 8 августа пройдут в спортивном холле Тартуского университета. На эти игры болельщиков не пустят. Тем, кто уже купил билет, организаторы обещают вернуть деньги в течение семи дней.

Сборную Латвии по волейболу, которая ведет подготовку к отборочному турниру чемпионата Европы, возглавляет эстонский специалист Аво Кеэль.

Сборная Эстонии как одна из организаторов финального турнира первенства континента от участия в квалификации освобождена, а потому этим летом проводит только контрольные матчи.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: