В Петрозаводске изъяли сигареты с акцизной маркой ЛНР ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сигареты с акцизной маркой ЛНР.
Сигареты с акцизной маркой ЛНР. Автор: СЗТУ

Российские таможенники обнаружили на одном из складов торговой организации в Петрозаводске почти 20 000 пачек контрабандных сигарет, на которых либо не было акцизной марки, либо с акцизной маркой ЛНР.

В ходе проведения проверочных мероприятий в конце июля 2020 года должностными лицами правоохранительных подразделений и отдела таможенного контроля после выпуска товаров Карельской таможни был проведен таможенный осмотр складских помещений одной из торговых организаций города Петрозаводска, сообщило СЗТУ.

В одном из помещений таможенники обнаружили большое количество картонных коробок с табачными изделиями 18 известных иностранных и отечественных марок (Marlboro, LM, Camel, Parlament, Kent, Winston, Pall Mall и другие) с признаками, вызывающими сомнение в их подлинности, а также отсутствием акцизных марок Российской Федерации.

Общее количество выявленных табачных изделий составило 19 920 пачек. Вся выявленная продукция изъята. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: