В Кристийне собака загрызла бельчонка

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Белка. Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Утром во вторник в столичном районе Кристийне между жилыми домами собака загрызла бельчонка, хозяйка не смогла ее удержать.

Сообщение об инциденте поступило Муниципальной полиции. Очевидец сообщил, что незадолго до происшествия он снимал из окна двух белок, играющих на стволе ели. После на дорожке появилась женщина с собакой на поводке, собака была породы американский стаффордширский терьер. Женщина заметила белок и обратила внимание собаки на них.

Дальше все произошло стремительно: собака бросилась, протащив упавшую женщину за собой по дороге, прыгнула лапами на ствол дерева, одна из напуганных белок упала, и собака напала на нее.

"Женщина кричала, пребывая от случившегося в шоке. Белка вырвалась из зубов собаки и побежала на газон, где позже я ее подобрал ее тельце", - рассказал очевидец.

Патруль Муниципальной полиции отправился на место происшествия, зафиксировал ситуацию и направил материалы инспекторам района Кристийне.

 Муниципальная полиция напоминает, что за пределами дома склонная в агрессии или легко возбудимая собака должна быть в наморднике. Прежде, чем взять животное, будущий хозяин должен тщательно обдумать, какое домашнее выбрать. Если выбор пал на крупную и относящуюся к категории более опасных пород, то собаку надо обязательно обучать.  

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: