Использование посылочных автоматов Omniva за полгода выросло на 92% ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Для выдачи посылок в Эстонии все больше используют автоматизированные каналы.
Для выдачи посылок в Эстонии все больше используют автоматизированные каналы. Автор: Omniva

За первые семь месяцев 2020 года из посылочных автоматов Omniva забрали на 92% больше посылок, чем за тот же период прошлого года.

В государственной почтовой компании объяснили резко увеличившиеся объемы пересылки бандеролей постоянно растущей популярностью онлайн-торговли и посылочных автоматов.

Посылки стали самым быстрорастущим направлением деятельности концерна. Так, за первое полугодие доля посылок Omniva в странах Балтии выросла с 37% до рекордных 49% в общем обороте концерна.

"Мы видим по рынку посылок Эстонии, Латвии и Литве, что речь больше не идет о временном резком скачке. Крупные объемы посылок, появившиеся вместе с весенним чрезвычайным положением, пришли, чтобы остаться", - сказал директор в сфере посылочного бизнеса Omniva Андре Вескимейстер.

По его словам, составленные ранее прогнозы обещали подобный рост онлайн-торговли в течение ближайших лет. "За несколько месяцев 2020 года произошел многолетний скачок. Ясно, что люди открыли для себя преимущества онлайн-торговли и посылочных автоматов и приняли их", - сказал Вескимейстер.

С учетом ростом объема посылок Omniva увеличила вместимость самых популярных автоматов.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: