Приостановлен выпуск газеты "Комсомольская правда" в Северной Европе" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Комсомольская правда" в Северной Европе". Автор: kompravda.eu

С 6 августа по экономическим причинам приостановлен выпуск газеты "Комсомольская правда" в Северной Европе", которую издавала находящаяся в Эстонии компания SKP Media.

"Сейчас, когда мир погрузился в вирусную пандемию и скатывается в острейший экономический кризис, мы вынуждены приостановить выпуск "Комсомольской правды". Причина тому исключительно экономическая. Мы оказались на тех же позициях, что и тысячи других предприятий, у которых резко упали доходы, выросли долги и со всей очевидностью встал вопрос - продолжать борьбу за существование или нет?" - отмечается в официальном сообщении "КП в Северной Европе".

Согласно сообщению, последние два года сотрудники газеты работали за минимальную зарплату. 

Издатели газеты заявили, что приостанавливают выпуск газеты до 1 октября 2020 года.

"Берем вынужденный тайм-аут. В течение этих двух месяцев мы предпримем все возможные усилия, чтобы остаться "на плаву". Мы продлим доставку газеты подписчикам на время невыхода нашего еженедельника. Ну а в самом худшем случае, если издание не удастся восстановить, в первоочередном порядке вернем деньги за подписку из ликвидационного бюджета газеты. Объективно оценивая существующие риски, мы решили до 1 октября  не объявлять о начале подписки на "Комсомольскую правду" в Северной Европе" на 2021 год", - поясняется в сообщении.

"Комсомольская правда" в Северной Европе" (ранее "КП"-Балтия") - еженедельная газета. Издается в Эстонии с января 2007 года. В печатной версии распространялась в Эстонии, Латвии, Финляндии. По данным Эстонского союза медиапредприятий на июль 2020 года, тираж газеты - 6700 экземпляров.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: