В четверг произошло два ДТП с участием электросамокатов, пострадали три молодых человека ({{contentCtrl.commentsTotal}})

ДТП с участием электросамоката. Иллюстративное фото.
ДТП с участием электросамоката. Иллюстративное фото. Автор: ERR

В четверг в Пярну и в Таллинне произошло два ДТП с участием электросамокатов, ехавшие на них молодые люди доставлены в больницы.

В 21:30 в Пярну 18-летний молодой человек на электросамокате выехал на запрещающий свет светофора на перекресток бульвара Таммсааре и Рижского шоссе и столкнулся с автомобилем Volkswagen Sharan за рулем которого был 20-летний мужчина. Пострадавшего молодого человека доставили в Пярнускую больницу.

В 21:56 в Таллинне на улице Ахтри автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого был 44-летний мужчина, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двух молодых людей на электросамокате. 16-летнего юношу доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу, а 15-летнюю девушку - в Таллиннскую детскую больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: