МВД изучит уровень информированности иностранцев в Эстонии во время чрезвычайного положения ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Anna Aurelia Minev/ERR

Министерство внутренних дел заказало у фирмы по связям с общественностью Akkadian "Исследование информированности о чрезвычайном положении постоянно проживающих в Эстонии иностранцев".

"Полученные в ходе исследования результата дадут представление о проблемных местах и потребностях, которые ощущают иностранцы в коммуникации со стороны публичного сектора", - сообщило в пятницу МВД.

В министерстве отметили, что исследование поможет наладить более систематическую работу в сфере коммуникации, чтобы информация доходила до проживающих в Эстонии иностранцев, а также усилить каналы передачи информации, по которым иностранцы могут получать информацию, но о которых они часто не знают. "Прежде всего есть желание прийти к результату, когда важная с точки зрения государства информация достигала бы целевой группы, информированность которой не была бы существенно ниже в сравнении с эстоноязычным населением", - говорится в техническом задании на проведение исследования.

Стоимость исследования, которое должно быть представлено в министерство к концу года, составляет 24 660 евро. Работы будут на 90% оплачены из средств Европейского фонда регионального развития, на 10% - из бюджета МВД.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: